Avis clients vitro-souvenir.com

Bonjour,
le colis est arrivé aujourd'hui.
Je suis très satisfaite du rendu de la plaque et je vous remercie pour ce beau travail ! Bravo!
Très cordialement,
Danièle, Mai 2017

Bonsoir
Colis bien arrivé ce jour à l'adresse indiquée entière satisfaction à votre équipe vitro souvenir bonne soirée cordialement
GUY ET YVONNE, Mai 2017

Bonjour j'ai reçu ma commande et je tiens à vous remercier elle est magnifique très bon travail merci encore.
Mme Pech, Mai 2017

Bonjour,
Super travail, c'est parfait ! Merci à vous.
Alice, Mai 2017

Bonjour,
Nous tenions à vous remercier pour votre professionnalisme.
Nous avons reçu la plaque en temps et en heure comme nous l'espérions pour les obsèques de notre grand-père.
Toute la famille a énormément apprécié votre réalisation.
Nous n'hésiterons pas à vous recommander auprès de notre entourage.
Un grand MERCI
Bonne journée
Sylvie, Mai 2017

Monsieur,
 J’ai bien reçu la plaque funéraire dans un emballage en excellent état et dans les délais indiqués. Le produit correspond exactement à notre désir et reflète nos sentiments.
Merci infiniment pour ce résultat final, mes doutes, et mes diverses demandes de maquette.
Je n’hésiterai pas à recommander votre site pour son efficacité et votre patience.
Avec mes remerciements.
Cordialement.
 Liliane, Mai 2017

 

 

Monsieur, bonjour
J'ai  bien reçu le colis, merci, très  content.
Cordialement
Denis, Mai 2017

Bonjour,
C'est parfait, exactement ce que je souhaitai.
Encore merci pour votre compréhension et votre rapidité.
Anaïs, Mai 2017

Bonjour,
Je viens de recevoir la plaque que je vous avais commandée : je suis très satisfait, c'est très bien.
Merci et bonne journée.
Olivier, Avril 2017

Bonjour,
Je soussignée Ludivine, et j'ai commandé une plaque la semaine dernière.
Je reviens vers vous pour souligner ma grande satisfaction quant à la qualité du produit et aux soins apportés à l'emballage pour la protection de la plaque lors du transport.
Une telle qualité de service doit être respectée et mentionnée.
Merci
Cordialement
Ludivine, Avril 2017

Bonjour Monsieur,
La plaque que vous avez créée pour ma maman est parfaite.
Très beau travail original !
Un grand merci.
Camille, Avril 2017

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande.
Honnêtement nous sommes super content du résultat dans ce moment de chagrin cela nous fait plaisir de voir le splendide résultat de notre plaque, la rapidité et le suivi que vous avez.
Encore un grand merci à vous.
Véronique - Belgique, Avril 2017

Bonjour,
J'ai bien reçu la plaque. Elle est bien réalisée et conforme à ma demande.
Merci pour votre travail.
Cordialement
Danièle, Avril 2017

Bonjour, je voulais juste  vous faire part que je suis très satisfaites de ma commande c'est magnifique, grande qualité, envoi soigné ! Merci beaucoup également,  à toute votre équipe
Cordialement.
Évelyne, Avril 2017

Bonjour,
J'ai fait appel à vous pour plusieurs plaques et j'aimerai en faire une autre. Je vous envoie les photos que j'aimerai avec un fond de coucher de soleil sans inscription.
Dans cette attente,
Cordialement,
Catherine, Avril 2017

Bonjour,
Petit message pour vous dire que nous avons bien reçu la plaque, ce samedi. Ce sont mes frères qui l'ont réceptionnée, et ils l'ont trouvé magnifique et originale !
Je la verrai ce week-end.
Un grand merci pour votre travail (tout s'est bien déroulé : commande, livraison rapide).
Cordialement.
Marie-France, Mars 2017

Bonjour,
Je viens de réceptionner la nouvelle plaque. Elle est parfaite.
Merci infiniment.
Claire, Mars 2017

Je vous remercie bien pour ma commande très satisfaite comme d’habitude,
 elle est plus que magnifique a très bientôt pour une nouvelle ;)
Brenda, Mars 2017

Bonjour,
Merci pour la jolie plaque. Bravo pour le graphisme. Un très beau travail.
Cordialement
Émilie, Mars 2017

Madame, Monsieur,
En consultant ma boîte  mail, je me rends compte que je ne vous ai pas remercié  pour le beau geste commercial que vous m’avez fait en m envoyant une nouvelle plaque corrigée  de la faute d’orthographe. J’ai été  agréablement  surprise de la recevoir  et si promptement.
Merci pour votre travail et votre compréhension.
Cordialement
Marilyn, Février 2017

Bonjour.
Plaque bien arrivée. Emballage impeccable, article très bien protégé. Livraison rapide.
Merci beaucoup.
Yves, Février 2017

Bonjour,
J'ai bien reçu la plaque par chrono post au petit soin pour les clients et je vous remercie car celle-ci est superbe
Cordialement
Alain, Février 2017

Bonjour,
Je tenais à vous remercier pour votre réactivité et la qualité de votre travail. Avec cette Plaque, vous avez donné comme une seconde vie à ma maman. J'espère maintenant pouvoir en profiter durablement.
Si possible, Pourriez-vous m'envoyer la photo détourée que vous avez utilisée pour la maquette.
Encore merci pour votre travail.
Cordialement
Frédéric, Février 2017

Bonjour
Je viens de recevoir la plaque, je tenais à vous remercier pour cette belle réalisation qui est conforme à ce que j’ai commandé
cordialement
Valérie, Février 2017

Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande ce jour.
La plaque est encore plus belle en vrai que sur le site...elle va venir sublimer la sépulture de mon grand-père.
Merci de créer des choses si jolies. Je n'hésiterai pas à vous recommander auprès de mon entourage.
Bien cordialement.
Jessica, Janvier 2017

 

 

Madame, Monsieur,
J'ai bien reçu la plaque que j'avais commandée.
Elle était très bien emballée, et elle correspond exactement à ce que je souhaitais.
Je tiens à vous remercier pour votre rapidité d'exécution (commande passée le 23 janvier, réception le 26 janvier) et pour vous être adapté à mes différentes modifications.
Je recommande vivement votre site.
Bien cordialement.
Muriel, Janvier 2017

Bonjour
Je vous écris cet email pour vous remercier de la rapidité et de l'efficacité de votre super travail 
Le résultat nous a vraiment surpris et je suis très content d'avoir traité avec vous 
Encore mille fois merci à toute l'équipe.
Cordialement
Fred, Janvier 2017

Pour une commande passée dans l'urgence le lundi matin  (une cérémonie le mardi matin), j'ai eu au téléphone une personne vraiment compréhensive qui a traité cette commande le plus rapidement possible. Le travail est vraiment exceptionnel.
Toutes les personnes que j'ai rencontrées au cimetière m'ont parlé de cette plaque.
J'ai vraiment l'impression d'avoir ainsi rendu un hommage à mon ami défunt.
Sincèrement un très grand merci.
Patrick, Pyrénées Atlantique, Janvier 2017

Bonjour,
j'ai bien reçu le colis avec la plaque. Elle est très belle!
Merci.
Guillaume, Janvier 2017

Bonsoir
J'ai bien reçu la plaque ce matin.
Un grand merci pour votre rapidité et la qualité du travail, elle est parfaite.
Cordialement.
Céline, Janvier 2017

Bonsoir,
Je voudrais vous remercier de votre travail. Nous avons bien reçu le produit et il est conforme à nos souhaits. Encore bravo de votre travail, au besoin je ne manquerai pas de vous faire votre "pub".
Bien cordialement,
Armand, Janvier 2017

Bonsoir,
J'ai reçu la plaque aujourd’hui, nous souhaitions un souvenir plus gai qu'une plaque traditionnelle, et le résultat correspond tout à fait à notre attente, c'est superbe
Merci pour votre rapidité d'exécution et d’expédition.
Cordialement
Françoise, Janvier 2017

Bonjour
merci pour votre commande très belle plaque très beau travail encore merci pouvez-vous m'envoyer le texte par mail pour que je puisse le garder en souvenirs dans mes papiers
encore merci
bien cordialement
Céline, Décembre 2016

Bonjour
je vous remercie la plaque bien reçu et magnifique.je reviens vers vous car mes parents souhaite une plaque en forme de cœur en plexiglas sans photo avec texte et décors soi avec village italien soi avec fleurs sans trop chargé merci de me faire des propositions cordialement
Nathalie, Décembre 2016

Bonjour,
je viens de recevoir la plaque que je vous ai commandé pour mon papa ; elle est magnifique, remarquable travail de précision et de justesse ; commande passée hier matin, reçue ce matin, jour des obsèques ; vraiment un grand Merci pour ce magnifique travail et la rapidité de l’envoi. Je garde précieusement vos coordonnées car hélas, la mort fait partie de la vie ; cordialement et encore MERCI
Marie Christine, Décembre 2016

Bonjour,
Nous avons bien reçu la plaque.
C'est parfait, cela correspond à notre attente.
Merci beaucoup.
Dominique, Décembre 2016

 Bonjour
j'ai bien reçu la plaque, et je tiens à vous remercier pour votre travail impeccable.
Bien cordialement 
Marie Rose, Corse - Décembre 2016

Comme on a tendance à réclamer quand quelque chose ne va pas ...on devrait aussi féliciter quand ce que l'on commande est vraiment conforme aux exigences que l'on attend et c'est mon cas. Je voudrais vous féliciter vraiment beaucoup pour la plaque que vous m'avez faite pour mon mari, en effet dans ces moments on a de l'administratif à régler...énormément de soucis et de douleurs et une peine énorme et quand on reçoit quelque chose qui est vraiment ce que l’on désirait ...ça fait de bien alors un énorme merci à vous .....
Mme Sebastianelli, Aisne – Novembre 2016

Bonjour,
Bien reçu le colis ce matin, très bon emballage.
La plaque est superbe, je suis très satisfait de votre prestation.
Cordialement,
Monsieur Houry, Loiret - Novembre 2016

Bonjour,
Juste pour vous remercier pour votre professionnalisme.
J’ai réceptionné la plaque aujourd’hui, elle est vraiment belle.
Vous avez préparé le colis avec soin.
Merci,
Bonne soirée.
Véronique, Haute-Garonne - Octobre 2016

Bonsoir,
Juste un petit mot pour vous dire que la plaque pour ma compagne est bien arrivée et que tout le monde a été agréablement surpris par le résultat.
Elle correspond en tout point à ce que je voulais.
Je vous remercie donc pour votre travail et la rapidité de la réalisation et la qualité de l’emballage.
Je vous recontacte dans peu de temps pour une autre plaque.
Bien cordialement
Antoine Perez, Haute-Garonne - Octobre 2016

Bonjour,
J'ai reçu votre plaque, je suis très contente du résultat, merci pour votre efficacité et votre rapidité!
Marie, Octobre 2016

Je fais suite à ma commande. Je tenais à vous remercier de la qualité de votre travail, de la rapidité de l'envoi et du soin apporté à l'emballage.
Bien cordialement
Paulo, Octobre 2016

Nous avons reçu ce jour la plaque commandée. Nous sommes très satisfaits de la qualité de l'impression, de la plaque et du délai de livraison. Bravo et merci beaucoup. Par contre, je dois être maudite pour les socles (cf. pièces jointes photos prises dès la réception cetaprès-midi), il est abimé. Je ne souhaite pas d'échange ni une autre plaque mais j'avoue un peu ma déception surtout que c'est sur le devant, donc la partie visible.
Je tenais à vous en informer... je n’ai vraiment pas de chance....
Bonne soirée à vous,
Bien à vous,
Betty,  Octobre 2016

Le  colis est arrivé samedi 22/10. Nous sommes satisfaits de la plaque. Elle est conforme à notre souhait.
Encore merci pour votre patience lors des nombreuses modifications de maquettes.
Cordialement
Martin, octobre 2016

Ok.... Commande bien reçue, conforme à nos souhaits.
Merci à toute l'équipe.
Marie, octobre 2016

Bonjour
la maquette que vous avez faite suite à "mon projet" me plaît énormément et je souhaiterais faire une commande.
Pouvez-vous m'envoyer le lien dont vous parlez dans le message ci-dessous que je puisse confirmer et payer par carte bancaire.
Merci
Cordialement
Claudy, octobre 2016

J'ai bien reçu comme convenu la plaque ce matin par Chronopost et vous en remercie.
Elle correspond exactement à mon attente. Tout est parfait.
Encore merci.
Cordialement.
Brigitte, octobre 2016

La plaque est magnifique !
Sylvie, octobre 2016

Un grand merci pour votre confiance et la rapidité du service, j'ai pu récupérer la plaque dans le délai souhaité.
Meilleures salutations.
Jean-Charles, octobre 2016

J'ai bien reçu la plaque je vous remercie encore pour vos conseils et votre professionnalisme.
Philippe, octobre 2016

La plaque commandée est très belle;
elle a plu à toute ma famille donc je recommande vivement ce site. Le prix est correct et la réalisation rapide.
Jean Marc, octobre 2016

J’ai reçu ce jour. C'est parfait !!!!!!!!!!!!!!! Très bonne qualité, on voit la différence !!!!
Merci beaucoup pour votre attitude face à ce " souci ".
Bien à vous
Betty, Octobre 2016

J’ai bien reçu la plaque de ma sœur, elle est superbe est toute la famille est content
merci
Sophie, Octobre 2016

Je fais suite à ma commande. Je tenais à vous remercier de la qualité de votre travail, de la rapidité de l'envoi et du soin apporté à l'emballage.
Bien cordialement
Paulo, Octobre 2016

Bonjour,
J'ai reçu votre plaque, je suis très contente du résultat, merci pour votre efficacité et votre rapidité!
Marie, Octobre 2016

J'ai bien reçu la plaque funéraire et je suis enchantée du résultat ! Merci à vous !
Cordialement.
Mireille, septembre 2016

Le colis est bien arrivé parfaitement identique à ce je souhaitais.
Je vous remercie pour votre professionnalisme car grâce à vos réalisations magnifiques  le deuil peut se "vivre" autrement.
Merci beaucoup
Brigitte, septembre 2016

ssssssss

Bonjour,
J'ai reçu la plaque. Elle est très belle, de grande qualité le socle en marbre blanc est magnifique. La présentation par la graphiste est parfaite, fondu des couleurs, harmonisation avec la couleur de la police proportions rien à redire.
Livraison très rapide.
Je recommande ce site internet.
Nadine, Lot - Septembre 2016

J'ai bien reçu la plaque funéraire et je suis enchantée du résultat ! Merci à vous !
Cordialement.
Mireille, septembre 2016

Je vous remercie pour votre professionnalisme car grâce à vos réalisations magnifiques  le deuil peut se "vivre" autrement.
Merci beaucoup
Brigitte, septembre 2016 

Bonjour,
Plaque bien reçue qui correspond à mon attente.
Elle est magnifique avec un support très solide.
Merci pour votre accueil téléphonique et votre travail.
Cordialement.
M-Pascale, Gers - Août 2016

Bonjour,
Nous vous signalons que nous avons bien réceptionné la plaque funéraire.
Nous vous remercions vivement de votre professionnalisme, de votre disponibilité, de votre amabilité lors de nos échanges téléphoniques, de la qualité de votre travail et d'avoir bien répondu à notre souhait dans la réalisation cette plaque.
Alors toutes nos félicitations et encore un grand merci à toute votre équipe.
Pour finir nous ne manquerons pas de faire connaître "Vitro Souvenir".
Bien cordialement.
Éric, Seine et Marne - Juillet 2016

Bonjour,
La stèle de la tombe de mon fils, avec la plaque que vous avez faite, a été installée la semaine dernière. Sa maman et moi voulons vous remercier pour la qualité du travail, votre réactivité, la patience et l'écoute dont vous avez fait preuve pour l'élaboration de ce projet. Soyez assurés que nous vous ferons bonne presse.
En renouvelant nos remerciements,
bien cordialement,
Alain, Gironde - Juillet 2016

J'ai reçu la nouvelle plaque il y a 5 minutes, et je tenais vraiment à vous remercier.
Bonne continuation. Et Bonne fin de journée, Travail irréprochable. Je vous recommanderai.
Bien cordialement,
Sabrina, Hauts-de-Seine - Juin 2016

Bonjour, nous avons bien reçu notre commande, nous sommes très satisfait, c'est joli, magnifique, encore merci. Bonne journée.
Michèle, Calvados - Juin 2016

Bonjour, 
Nous avons bien reçu la nouvelle plaque.
Nous tenons à vous remercier pour tout votre travail et votre patience ; on a beaucoup apprécié.
Recevez nos sincères salutations.
Guillaume, Rhône-Alpes - Juin 2016

Je viens de recevoir mon colis Chronopost et c'est avec plaisir que je vous exprime ma satisfaction pour la qualité de la gestion et de la réalisation de ma commande : accueil téléphonique, réalisation de la plaque en ligne facile, rapidité de fabrication et de livraison, réactivité et respect des délais, soin porté à l'emballage.
Le produit est fidèle aux caractéristiques annoncées et à mes attentes. Bravo pour votre professionnalisme.
Jean, Charente - Juin 2016

Bonjour,
Je tiens à exprimer ma satisfaction et mes remerciements pour la réactivité et la rapidité dans la gestion de ma commande (envoyée le lundi et livrée le mercredi matin )
Le produit correspond totalement à mes attentes et il est parfaitement fidèle aux caractéristiques voulues. Très beau résultat.
Toutes mes félicitations.
Chantal, Pas-de-Calais - Juin 2016

Bonjour,
J’ai bien reçu hier mon colis.
Je tenais à vous remercier  pour la rapidité dans le traitement de ma demande, mais également pour la qualité du produit, sa conformité à ce que j’avais souhaité, le soin que vous avez apporté dans l’emballage de ce produit…etc
Bref je suis ravie de vos services.
Je reviendrai probablement tout prochainement vers vous pour une autre commande.
Bonne journée.
Bien à vous.
Laurence, Charente-Maritimes - Juin 2016

Bonjour,
Je viens de recevoir ma photo par Chronopost, elle est super belle, beau travail et merci encore
Gilberte, Côte-d’Or - Mai 2016

Bonjour,
Je recommande le site car réalisation de la plaque en ligne très facile et correspondant strictement à la réalité, rapidité de fabrication, de livraison. Merci
Xavier, Puy de dôme - Avril 2016

Bonjour,
Pour information, nous avons bien reçu la plaque nous vous en remercions et encore bravo pour votre travail.
Bien cordialement
Jean-Claude, Loiret - Mars 2016

Bonjour,
J'ai bien reçu la plaque funéraire que je vous ai commandée.
Merci c'est très beau, très original.
Ça donne une note de fraîcheur, de douceur  lors de circonstances douloureuses.
Très belle journée
Bien cordialement
Ghyslaine, Rhône - Janvier 2016

Je reviens vers vous pour vous remercier. J'ai bien réceptionné la plaque samedi dernier alors que j'avais commandé jeudi. Nous étions tous agréablement surpris par le rendu très esthétique. Nous l'avons posé dimanche.
Martine, Loir-et-Cher - Janvier 2016

Je tenais à vous faire part de ma satisfaction en découvrant la plaque !! Nous l'avons réceptionné à l'instant.
Un grand merci pour votre sérieux ! Sincèrement.
Damien, Isère - Janvier 2016

Ma famille et moi-même vous remercions pour cette magnifique plaque. Merci également pour votre patience suite aux nombreuses maquettes qui vous avez envoyé.
Bonne journée à toute l'équipe.
Julie, Aube - Janvier 2016

Merci !
Je viens de réceptionner ma commande.
Elle est parfaite et correspond exactement à ce que je voulais. Je vous félicite
et vous remercie encore pour le geste commercial que vous nous avez consenti.
Cordialement
Nadine, Tarn-et-Garonne - Janvier 2016

Je remercie la société Vitro Souvenir pour son professionnalisme, son implication, son sérieux, et ses tarifs raisonnables.
Audrey, Ile-de-France - Décembre 2015

Je vous remercie grandement pour votre rapidité d’exécution. Grace à vous cette journée sera un peu plus facile à supporter. C'est vraiment magnifique.
Serge, Jura - Novembre 2015

Bonsoir
Je tenais à souligner le professionnalisme, la rapidité de traitement et de livraison, ainsi que la qualité de la plaque
Merci
Audrey, Bas-Rhin - Novembre 2015

Bonjour,
Je viens de recevoir ma plaque.
Elle correspond à ce que j'attendais.
Merci pour vos prestations et votre délai de livraison,
Je ne manquerais pas de faire votre publicité autour de moi.
Cordialement
Michèle, L’Oise - Novembre 2015

Bonjour
Nous vous remercions infiniment pour votre réalisation.
Cordialement.
Michel, Val-d’Oise - Novembre 2015

Bonjour,
J’ai bien reçu les plaques hier, elles sont superbes !
Merci à vous
Bonne journée
Mariane, Belgique - Novembre 2015

Bonjour
je tiens à vous remercier de votre rapidité et de la qualité professionnelle du produit.
Cordialement
Philippe, Loire-Atlantique - Novembre 2015

Bonjour,
Juste un grand MERCI, pour votre travail et rapidité.
La plaque est magnifique,
Cordialement
Magali, Bouches-du-Rhône - Novembre 2015

Bonjour,
Merci infiniment pour votre efficacité et pour cette plaque grand modèle qui est magnifique. C'est exactement ce que je souhaitais et m'imaginais depuis longtemps, mais je ne pensais pas du tout que cela soit réalisable, je suis vraiment contente.
J'aurai deux autres commandes à passer lorsque mon budget me le permettra, je ne manquerai pas de vous contacter à ce moment-là.
Merci encore.
Cordialement.
Christine, Indre-et-Loire - Octobre 2015

Bonjour
Plaque bien reçue, c’est parfait !
Merci
Cordialement
Huguette, Ille-et-Vilaine - Octobre 2015

J’ai bien reçu la plaque funéraire commandée, le résultat est parfait et conforme à ce que j’attendais, le travail est très soigné, les délais respectés et le contenu était très bien emballé. Merci pour votre diligence.
Colette, Doubs - Octobre 2015

Bonsoir, je viens de recevoir la plaque et je vous en remercie. Vous
avez réalisé du beau travail ! Je vous commanderai une nouvelle plaque
prochainement. Cordialement.
Mary-Jane, Alpes-de-Haute-Provence - Octobre 2015

Bonjour Messieurs,
Juste pour vous dire que j'ai bien réceptionné les deux plaques commandées
Elles sont du plus bel effet comme d'habitude
Je vous remercie pour tout 
Marie-Ange, Yvelines - Octobre 2015

Je viens de recevoir la plaque commandée via le net pour mon papounet...je suis émue aux larmes pour votre magnifique travail, ainsi que votre rapidité d'envoi ...
MERCI Vitro-souvenir!
Nathalie, Moselle - Octobre 2015

Bonjour,
J'ai bien reçu la plaque que l'on trouve superbe, merci.
J'espère que la qualité sera au rdv!
Bien à vous!
Michaël, Var - Octobre 2015

Un grand merci pour le travail que vous avez fourni! La plaque est magnifique!
Cordialement,
Carine, Hautes-Pyrénées - Octobre 2015

Bonjour,
Je viens de recevoir ma plaque conforme à la maquette, du très bon travail, délai respecté ainsi que la livraison.
Un grand merci également pour les différentes maquettes proposées.
Lisiane, Vendée - Octobre 2015

Bonjour,
Je vous remercie profondément pour la gentillesse et la réactivité dont vous avez fait preuve concernant ma demande. La plaque est conforme à la maquette, propre et soignée. Elle va honorer comme il se doit la mémoire de mon papa...
Bien sincèrement.
Faustine, Puy-de-Dôme - Octobre 2015

Bonjour on vous dit bravo pour votre travail et un énorme merci car la plaque est magnifique vous faite du bon boulot je vous recommande à beaucoup de personne encore merci
Marie-Thérèse, Ille-et-Vilaine - Octobre 2015

Nous  remercions toute l’équipe de vitro souvenir pour ce professionnalisme.
Nous avons très bien reçu la plaque, les couleurs, le texte et tout l’ensemble fait un rendu magnifique.
Notre choix s’est porté sur vous et on ne le regrette absolument pas.
Vous méritez bien une belle publicité et nous ne manquerons pas de vous la faire, et merci aussi  pour les prix qui restent abordables à toutes catégories de personnes,
bonne continuation et encore un grand MERCI
Eglise Phare de Vie, Isère - Septembre 2015

Monsieur.
Je confirme bonne réception de mon colis et vous en remercie.
En tant que nouveau client je tenais à vous remercier sincèrement de votre relationnel, votre courtoisie, votre professionnalisme (vous et votre équipe) votre rapidité  et votre compréhension.
Je me suis  permis de vous faire de la pub en ce qui me concerne je ne vous dit pas à bientôt car dans la logique des choses un jour viendra je serais le prochain sur la liste à moins que je laisse sur mon testament vos coordonnées (je rigole, un peu d’humour).
Votre site c’est  mettre en valeur le souvenir agréable,  la beauté, la gaieté,  dans les moments tristes.
Merci encore
Cordialement.
Emmanuel, Rhône - Septembre 2015

Ce petit message pour vous dire que j'ai bien reçu la grande plaque 40x30cm expédiée sur Bastia.
Je l'ai déposé sur la tombe avec tous les cousins ce week-end.
Merci pour ce très beau travail. Nous vous recommanderons si on nous demande des conseils un jour.
Cordialement,
André, Haute-Corse - Septembre 2015

Bonjour
Nous vous remercions vivement travail très soigné, expédition rapide, idem à ce qui était prévu. Nous conseillerons vivement ce site si des personnes venaient à nous demander conseil.
Meilleures salutations
Roger, Val-d’Oise - Septembre 2015

Bonjour j'ai bien reçu ma plaque quelle merveille! Merci mille fois pour cela. Votre sérieux et votre rapidité est sans égal, je parlerai de vous autour de moi. Un dernier beau cadeau grâce à vous, cordialement.
Linda, Bouches-du-Rhône - Août 2015

Bonjour,
Je tenais vraiment à remercier toute votre équipe pour votre patience et pour toutes les maquettes proposées le choix est très difficile dans ces moments-là et au final bonne surprise, la plaque est encore plus belle que toutes mes espérances! Bravo pour ce travail et un grand merci!
Rémy, Vendée - Août 2015

Bonjour Madame, Monsieur;
Je vous remercie très chaleureusement, j'ai bien reçu la plaque que je vous avais commandée.
Elle correspond exactement à ma commande et à la maquette que vous m’avez envoyée.
Remerciements également pour votre rapidité à exécuter cette commande qui m’a permis de pouvoir mettre cette plaque le jour de la cérémonie.
Salutations
Michel, Hérault - Juillet 2015

Bonjour je viens de recevoir la plaque de mon mari je vous remercie pour votre bon et beau travail elle est superbe si l’occasion se présente je vous envoie des clients
Cordialement
Elisabeth, Meuse - Juin 2015

Bonjour,
Bien reçu ma commande ce jour
elle correspond à ma demande
délais respecté...j'attends encore des réponses de confrères après une semaine!!!!
J’en parlerai autour de moi
Salutations
Gérard, Vienne - Juin 2015

Bonjour
nous avons reçu ce matin la plaque que nous avons commandée et nous vous remercions grâce à votre travail et nous vous félicitons pour le sérieux de votre travail et la beauté de la plaque, pour rendre un bel hommage à ma maman et à mon petit frère
merci encore et bonne continuation
Cordialement
Bernard, Doubs - Juin 2015

Monsieur, 
Comme promis, je viens de recevoir ma plaque. 
Votre travail est superbe!  
Je vous réitère ma satisfaction et mes plus sincères remerciements. 
Cordialement. 
Agnès, Dordogne - Avril 2015

J'ai bien réceptionné mon colis aujourd'hui
Je suis très contente de votre travail, c'est vraiment très émouvant pour nous les enfants.
Je vous remercie
Salutations
Betty, Calvados - Avril 2015

Bonjour, nous avons reçu la plaque  nous remercions toute votre équipe 
pour  le travail que vous avez effectuez  nous sommes très satisfait de 
la plaque et  merci encore à toute votre équipe et nous vous souhaitons 
une bonne continuation et merci encore
Serge, Calvados – Avril 2015

Bonjour 
je viens de recevoir ma plaque funéraire en excellent état
et tout à fait satisfaisante de votre réalisation 
je vous  en remercie.
Cordialement 
Denise, Loire-Atlantique - Avril 2015

Bonsoir j'ai bien reçu la plaque samedi matin, je tiens à vous remercier, elle est magnifique. Je suis très satisfaite de votre travail. Merci encore à toute l'équipe pour la patience et la gentillesse que vous avez eu à mon égard chaque fois que j'ai téléphoné ou envoyé un mail.
Cordialement.
Alexandra, Hérault - Mars 2015

Bonjour,
Je  viens de recevoir la plaque commandée.
Elle est superbe et parfaitement conforme au projet.
Je vous remercie pour votre professionnalisme.
Cordialement,
Arnaud, Cher - Mars 2015

Bonjour Monsieur,
Je tenais très sincèrement à vous remercier pour la qualité des plaques réalisées.
Il n'y a rien de plus douloureux que de perdre un être cher et il me tenait à cœur qu’il ait des plaques personnalisées qui resplendissent de la joie de vivre qu'il avait.
Cela nous a permis d'honorer au mieux sa mémoire et de lui montrer que notre amour pour lui ne s'éteindra jamais.
Je n'ai que des retours plus que positifs sur les plaques. Elles sont tout simplement magnifiques. Certaines personnes de mon entourage restent même sans voix à la vue des plaques, ce qui a été mon cas à l'ouverture des colis.
Bonne continuation pour votre site. Vous faites un travail exceptionnel vous et votre équipe. C'est plus qu'appréciable dans ces moments douloureux.
Bien cordialement.
Isabelle, Loire-Atlantique - Mars 2015

Monsieur,
J’ai reçu ce matin la plaque funéraire que je vous avais commandée. Elle rend encore mieux que ce que je pensais et je tiens à vous remercier pour cet excellent travail.
Martine, Gironde - Mars 2015

Madame, Monsieur.
Bonjour .Bien reçu plaque souvenir. Contente, pas déçue, vous avez bien composé et disposé le texte .Je vous adresse mes remerciements accompagnés de mes compliments. Recevez mes sincères salutations.
Danielle, Hauts-de-Seine - Mars 2015

Bonjour,
Nous avons bien reçu notre plaque, nous sommes très satisfaits de votre travail.
Cordialement.
Marie-Christine, Bouches-du-Rhône - Mars 2015

Monsieur,
Nous avons reçu ce matin la commande passée le 06/03/2015
Tout est conforme à nos attentes et nous souhaitions vous en remercier. La protection de l'envoi était parfaite, les délais respectés et le rendu est ce qui était annoncé sur votre site.
Lorsque le client est satisfait il se doit de le dire.
Très cordialement
Bernard, Hérault - Mars 2015

Bonjour,
La plaque funéraire personnalisée que je vous ai commandée a fait son effet de surprise. On me demande vos coordonnées, je pense que je peux les donner, bien au contraire. Des gens de l'Aude et d'ailleurs, aimeraient faire faire, du travail personnalisé.
En tous cas, je suis ravie de votre travail et de la livraison.
Cordialement.
Francette, Charente - Mars 2015

Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande et je vous remercie pour le soin apporté à l’expédition.
Cordialement.
Alain, Aube - Mars 2015.

Bonjour j’ai reçu la commande comme prévu ce matin. C’est super vous faites un très beau travail !
Un grand merci pour votre excellente réalisation, votre accueil chaleureux et votre célérité dans la réception de notre plaque.
Notre satisfaction est d' autant plus grande sachant que le produit est réalisé par une entreprise française.
Continuez !!
Bien cordialement
Philippe, Yvelines - Mars 2015

Bonjour,
Je vous remercie pour votre écoute et votre rapidité. La maquette finalisée lundi vers 12h30 a été livrée mardi midi.
En ces moments difficiles et chargés en émotion il est très appréciable de pouvoir compter sur votre professionnalisme !
Vous faites un travail remarquable !
Merci à toute votre équipe.
Cécile, Touraine - Février 2015

M Henry
Je tenais à vous remercier vous et toute votre équipe pour la délicatesse que vous avez eu, je suis vraiment touché.
Cordialement
Imova - Février 2015

Bonjour et merci, je viens de recevoir les plaques.
Le rendu est parfait mille mercis.
Nathalie, Lozère - Janvier 2015

Bonjour Monsieur Henry,
Je tenais à vous remercier pour votre magnifique travail et votre rapidité. Un bel hommage a été rendu à cette femme grâce à votre travail.
Merci à vous et votre équipe.
Bien Cordialement,
Caroline, Yonne - Janvier 2015

Bonjour,
Je viens de recevoir la nouvelle plaque ce jour.
Je suis très satisfaite du résultat, c'est tout à fait ce que nous recherchions. Je vous remercie de votre professionnalisme quant à satisfaire votre clientèle.
Avec tous nos remerciements.
Sincères salutations,
Annie, Gironde - Janvier 2015

Bonjour Monsieur.
J'ai bien reçu le colis. La plaque est superbe!
Tous mes remerciements.
Josette, Saône-et-Loire – Janvier 2015

Bonjour,
Bonne réception. Je suis satisfaite du résultat.
Merci!!!!!! Tous mes vœux!
Andrée - Janvier 2015

Je n'ai que des retours positifs et des compliments
je vous remercie encore vivement vous et toute votre équipe pour
votre disponibilité
votre patience
votre professionnalisme
la qualité de votre travail
JE VOUS SOUHAITE UNE BELLE CONTINUATION !
Cordialement
Hélène, Seine-Saint-Denis – Janvier 2015   

Bonne réception du vitro!! Merci un superbe travail!!
Bonne continuation ... Encore merci!!!!
Rodrigue - Décembre 2014

J'ai bien reçu ce matin la plaque que j'ai commandée. 
Je vous en remercie, je suis très satisfait du résultat et ne manquerai pas de recommander votre site.
Cordialement
Christian, Deux Sèvres - Décembre 2014

Bonjour,
Je viens à l'instant de recevoir ma commande de plaque.
Je vous remercie du travail que vous avez fourni. Elle est très belle et est parvenue sans encombre.
Encore une fois, merci.
Cordialement
Jacqueline, Aude - Novembre 2014

Merci pour cette super plaque que vous nous avez réalisé, nous sommes entièrement satisfaits. Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis et voisins. Nous laisserons un super commentaire dans votre livre d’or.
Cordialement.
Bruno - Novembre 2014

Bonjour Monsieur Henry
C'est avec un peu de retard que je me manifeste pour accuser réception de la
plaque funéraire que vous avez confectionnée.
Nous l'avons reçue avec un jour de retard par rapport à la toussaint mais
elle était en parfait état et elle a beaucoup plu à ma famille. Je n'ai pas
eu la chance de la voir mais je la verrai à mon prochain voyage en Martinique.
Je vous remercie encore pour votre diligence et pour votre patience.
Bien à vous
Marie-Josée, Loiret - Novembre 2014

Bonjour,
Bien reçu la commande et très satisfait du résultat.
Merci
Gregory, Somme - Novembre 2014

Je vous envoie ce mail en témoignage pour votre livre d'or. Je vous remercie de votre travail, la plaque souvenir de ma maman est magnifique. Toutes les personnes qui l'ont vu m'ont dit qu'elle était magnifique. Grace à votre travail, nous avons l'impression d'avoir notre maman devant nous prête à nous parler. Du fond du cœur, je vous félicite et vous remercie de votre travail
Angélique, Haute-Marne - Novembre 2014

Bonjour de l'Ile de la Réunion,
La plaque que vous avez réalisée est très belle et je vous en remercie.
La commande est arrivée en bon état et très rapidement.
Je tiens à remercier toute votre équipe pour le sérieux de votre travail et la beauté de vos plaques.
Avec tous mes remerciements.
Daisy, La Réunion - Novembre 2014

Je viens vous remercier pour ces deux créations qui sont magnifiquement belles et qui pour la seconde a pu arriver pour le 1/11. J'espère que cette dernière restera bien fixée car elle est mise à l'épreuve avec la météo que nous subissons en ce moment en Ardèche.
Bonne continuation et peut être à bientôt pour une nouvelle création.
Christine, Ardèche - Novembre 2014

Bonjour,
Je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme. La plaque est magnifique et correspond vraiment à nos attentes. Je l'ai reçu dans le temps imparti sans casse. Encore un grand merci, je n’hésiterai pas à vous recommander auprès de mes connaissances et amis.
Bien cordialement      
Michèle, Tarn-et-Garonne - Novembre 2014

Bonjour.
J’ai bien pris réception de la plaque souvenir.
Juste pour vous remercier de votre travail.
Je suis très contente du résultat.
Sachez que je recommanderais votre site autour de moi
Avec mes remerciements
Isabelle, Haute-Vienne - Novembre 2014

Bonjour,
Nous avons été très émus à la réception de la plaque. Nous recherchions une représentation plus "chaleureuse", pleine de couleurs, sur un support "moderne", d'un être aimé parti trop tôt de nos vies.
Nous n'avons trouvé cette offre nulle part ailleurs que sur votre site.
Je recommande vivement ce site, pour la qualité de réalisation, la réactivité, l'emballage soigneux et la rapidité d'envoi.
Merci à vous.
Amélie, Calvados – Novembre 2014

Bonjour
j'ai bien reçu la plaque, et je tiens à vous remercier pour votre travail impeccable.
Bien cordialement
Marie Rose, Corse - Octobre 2014

Bonsoir
J'ai reçu la plaque ce matin et elle est vraiment magnifique vous avez fait un super travail merci beaucoup.
Candice, Jura - Octobre 2014

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande et je suis très satisfaite de la plaque. Elle est arrivée en parfait état et elle est très belle.
Je tiens à vous remercier et vous envoie un peu de soleil de mon île.
Bonne continuation dans votre entreprise.
Lucette, Martinique - Octobre 2014

Bonjour,
Je vous envoie ce mail pour vous remercier de la rapidité dont vous avez fait preuve pour la réalisation et l'envoi de la plaque que je vous ai commandée.
Pour le délai, qui était assez court, vous l'avez entièrement respecté. De plus, ça peut paraître banal, mais l'emballage était très satisfaisant, la plaque était très bien protégée. Et, je suis également très satisfait du résultat de la plaque.
En bref, je suis très satisfait de votre travail. Je ne dis pas souvent que c'est bien, mais quand ça l'est il faut le dire.
Cordialement
Gaëtan, Nord - Octobre 2014


Je tiens à vous remercier pour la création de la plaque pour mon époux Antoine. Elle est magnifique et reflète mes souhaits, un bel hommage que je voulais lui faire pour ce 2e anniversaire de son départ. Vous avez réussi, je suis heureuse et je la garde un peu avec moi à la maison avant de la déposer sur sa tombe.
Création en un temps record, puis livraison rapide avec beaucoup de précaution. Je ne manquerai pas de vous recommander.
Félicitations et continuez ainsi.
Vous êtes de vrais PROFESSIONNELS
Bien cordialement
Cathy - Vendée - Septembre 2014

Bonjour,
Mon frère m'a ramené la plaque que j'avais fais livrer chez lui en Métropole et je tiens à vous remercier sincèrement car elle est magnifique. Vous faîtes un travail remarquable. Ma mère, m'a même dit que ma plaque serait la plus jolie du cimetière. Que d'émotions...
Je ne manquerai pas de vous faire connaître sur mon île, la Réunion. Merci encore.
Liliane, La Réunion - Septembre 2014

Nous avons dû faire appel en 2014 à Vitro Souvenir pour commander 2 plaques en verre et le résultat nous a séduit et époustouflé
Nous avons parcouru plusieurs sites pour sélectionner Vitro Souvenir, car c'était celui qui se démarquait des autres propositions et au-delà de nos attentes
Originales, les plaques sont de très bon goût et assez modernes. Nous avons fait appel et sollicité à plusieurs reprises les créateurs qui restent disponibles et sont à notreécoute, durant cette douloureuse période pour toute la famille.
Merci encore Messieurs pour votre sérieux, votre amabilité et vos conseils, vous avez toute notre gratitude.
Odile, Yvelines, Septembre 2014

Bonjour,
J'ai bien reçu le colis et vous remercie pour votre sérieux et rapidité.  Nous ne sommes pas déçu du modèle au réel . Je vous recommanderais sans hésiter.
Très cordialement,
Martin,Isère - Septembre 2014

Monsieur,
j'ai reçu votre plaque cette semaine comme prévu. Elle est vraiment magnifique et très émouvante. Je n' hésiterai pas prochainement à faire appel a vous pour de prochains travaux sur la tombe de mon défunt compagnon Christian.
Merci encore et a bientôt
Joelle, Var - Aout 2014

Bonjour,
J'ai bien reçu votre plaque, elle est bien plus magnifique en vrai.
Un grand merci pour ce travail magnifique.
Bonne journée.
Bien cordialement.
Florbela, Landes - Aout 2014

Nous avons eu la satisfaction de recevoir notre plaque hier matin et nous avons pu la déposer sur la tombe comme prévu. Tout le monde a trouvé votre création très jolie.
Nous n'hésiterons pas à recommander votre entreprise.
Martine, Pyrénée Atlantique - Juillet 2014

Au graphiste et à toute l’équipe de chez vitro souvenir.
Nous souhaitons vous remercier pour votre professionnalisme, votre écoute, votre amabilité et votre sérieux. Vous avez été parfait quant à la mise en valeur de notre ami récemment décédé, grâce à votre travail minutieux.
Nous vous souhaitons toutes les réussites car vous le méritez. Nous n’hésiterons pas à vous recommander.
Annick et Philippe, Sceaux - Haut de Seine (92) – Juillet 2014

Bonjourj'ai bien reçu la plaque que je vous ai commandée elle est réussi j'en suis satisfaite je vous en remercie.
Mes Salutations.
Sylvie, Seine Maritime - Juin 2014

Bonjour Monsieur,
Nous avons bien réceptionné en temps et en heure la plaque souvenir de ma mère.
Nous l’avons déposée au cimetière avec mon père et c’est vraiment très réussi.
C’est une façon très moderne et gai de se rappeler la personne quand on va sur sa tombe.
Ca change avec tout ce qu’on a l’habitude de voir.
 Je tenais à vous remercier pour la qualité et le sérieux de votre service.
Je ne manquerai pas de faire la promotion de votre entreprise autour de moi.
 Sincères salutations,
 Nathalie, Isère - Juin 2014

Bonjour
Je viens de recevoir la plaque et vraiment je n ai pas de mot tellement elle est magnifique Merci Merci pour votre travail
Cdlt
Martine, Seine et Marne - Mai 2014

Je suis entièrement satisfaite de votre prestation, exactement ce que je souhaitais, excellence, originalité, rapidité, bonne communication, emballage soigné. Des entreprises comme on les aime. Merci beaucoup.
Theodore, Landes - Avril 2014

Bonjour,
Je viens de recevoir la plaque ce matin, et je tiens à vous remercier sincèrement car elle est magnifique. Mes enfants voulaient quelque chose qui ne soit pas ordinaire, en hommage à leur père, et franchement nous ne sommes pas déçus, le résultat est parfait.
De plus, les délais sont très rapides et je n'hésiterai pas à conseiller votre site, si besoin était....
Merci beaucoup.
Valérie, Charente - Avril 2014

Je tenais à vous remercier vous et toute votre équipe, pour votre patience face à notre stress et notre détresse et pour la compréhension fine de nos besoins dont vous avez su faire preuve.
Le résultat final est à la portée de nos espoirs et de nos sentiments à l'égard de notre grand père.
Et tous mes cousins et cousines se joignent à moi pour renouveler notre gratitude pour le travail que vous avez fournis.
Cordialement.
Mathilde, Vaucluse - Mars 2014

Je tenais à vous apporter le témoignage d'une réelle satisfaction pour la plaque que j'ai reçu en très bon état, c’est la conclusion d'un travail d'une exceptionnelle qualité, nous sommes en face d'une beauté voir d'un art tout à fait maîtrisé.
Encore une fois messieurs, chapeau bas et merci, le jeu en valais la chandelle, je ne manquerais pas d’en parler dès que l'occasion se présentera.
Richard, Essone, Mars 2014

Messieurs,
Je tenais à vous remercier pour le travail que vous avez accompli pour la plaque de ma mère. Elle est de très belle qualité et rend superbement. Toute ma famille est ravie du résultat.
Un grand merci également pour votre disponibilité et la rapidité de votre travail qui m'a permis de la déposer sur sa tombe pour son anniversaire.
Je ne manquerais pas de vous recommander autour de moi et de revenir vers vous pour d'autres articles.
Bien à vous.
Catherine, Paris - Mars 2014

Bien reçu la plaque. Très beau résultat. Très content. Merci.
Didier, Dordogne - Mars 2014

Bonsoir,
Ce petit mot pour vous remercier de votre professionnalisme car la plaque est superbe. Votre suivi de notre commande est exemplaire, vos appels et la réalisation. Seul bémol, le service chornopost n'a pas suivi. Bref, un détail car le résultat est magnifique. Encore merci. Nous vous recommanderons auprès de nos proches.
Patrick, Vendée - Mars 2014

Bonjour Monsieur,
Je viens de recevoir ma plaque et je vous en remercie, je suis très contente du résultat et du sérieux de votre entreprise,
Bonne journée
Monique, La Ciotat - Mars 2014

Bonjour Monsieur HENRY,
Un grand merci pour la plaque que vous avez réalisée. Je l'ai vue hier soir et elle est vraiment très belle.
Toutes mes félicitations pour votre travail, je ne manquerai pas de vous recommander.
Cordialement.
Nadine, Limousin - Février 2014

Bonjour,
Je me permets de vous contacter afin de vous préciser que je suis très satisfaite de la réalisation.
Salutations distinguées
Sabine, Indre et Loir - Févier 2014

Bonjour,
J ai bien reçu la plaque, votre travail est magnifique, c'est émouvant merci beaucoup, bonne journée.
Antoine, Morbihan - Février 2014


Merci pour votre accueil chaleureux dans votre atelier, la superbe réalisation de notre plaque ainsi que pour la rapidité de la livraison.
Cordialement
Vanessa et Céline, Gironde - Février 2014

Bonjour  
Un grand merci pour votre réalisation je suis complètement scotché par la rapidité de l'envoi (commande hier en fin d'après midi et reçu ce matin avant l’enterrement)  je me suis permise de donner votre adresse à la mairie (nous sommes un petit village) car votre oeuvre a eu beaucoup de succès.
Martine, Loiret - Janvier 2014

Bonjour,
Nous avons reçu hier la stèle de notre fils.
Je ne saurais décrire l'émotion que cela nous a procuré, même si on avait validé ensemble l'image définitive. Le résultat est au bien dessus de notre imagination. Cette stèle est magnifique.
Le tendre portrait d'Ilyes, la nature du support, et ce fond apporte cette douceur que nous recherchions tant pour notre fils.
Nous tenions à vous remercier, ainsi que toute votre équipe, de pouvoir désormais nous recueillir auprès d'une si belle stèle en la mémoire de notre fils.
Bien cordialement.
Laetitia, Seine et Marne (77) - Octobre 2013

Bonsoir,
Merci pour votre envoi reçu dans les temps, il a été déposé hier au cimetière, la famille et moi même sont satisfaites de ce vitro-souvenir, nous recommanderons votre site internet aux personnes désireuses d'une même prestation.
Recevez nos sincères salutations.
Mauricette, Ain - Octobre 2013

Messieurs,
Nous avons reçu ce 18 Octobre la plaque pour colombarium que nous avions commandé seulement 3 jours auparavant. Bravo pour le délai, l'emballage sécurisé et lorsque nous avons découvert la plaque, nous avons été pleinement satisfaits : correspond parfaitement au fichier qui nous avait été proposé par mail car il s'agissait d'une plaque personnalisée.
Aussi nous avons décidé avec la famille de mettre en place la plaque dès samedi, avis unanime : très belle plaque, belle finition d'une grande qualité et qui correspond bien à notre cher défunt, qui aimait se démarquer des autres... et là, même dans sa dernière demeure, c'est réussi !
Avec nos sincères remerciements.
Bien cordialement
Odile & Franck, Loire (42) - Octobre 2013

Messieurs,
J'ai bien reçu mon colis et je suis très heureuse du résultat. 
J'ai pu avoir ma plaque avant la Toussaint donc je vous REMERCIE infiniment pour la qualité de votre travail et pour la rapidité de l'envoie. Je pense que nous irons déposer la plaque de ma bien aimée grand-mère ce vendredi 18 octobre pour son anniversaire.
Merci encore une fois pour le sérieux de votre entreprise et votre efficacité sans oublier votre excellente relation clientèle.
Marie Paule, Nouméa - Octobre 2013

Bonjour, Comme nous en avions parlé ensemble 2 photos de votre réalisation, je suis très heureuse du résultat cette plaque représente énormément pour moi et le rendu fait un bel hommage a ma mère, car je voulais ce qui a de plus original que l'oval porcelaine classique. Je pense a l'occasion parler de vos réalisations autour de moi. Belle prestation, belle qualité délais tenu et accueil agréable a votre magasin.
Lilou, Rosny sous bois - septembre 2013

Bonjour,
Juste un petit mot pour vous dire MERCI pour le travail effectué. La plaque "photo détourée et texte" que vous avez faite pour mon père est vraiment belle, vous avez su être à l'écoute, avec un accueil et un travail très professionnels. Vos plaques sont belles, sobres et modernes, je suis vraiment contente de vous avoir trouvés car je ne trouvais vraiment aucune autre plaque classique " à mon gout". Merci encore, vous m'avez permis de rendre hommage à mon père comme je le souhaitais, avec une touche de beauté...
Sabrina, Essonne - Aout 2013

Bonjour Monsieur,
Je tenais à vous remercier pour le travail et les modifications apportées sur la photographie Noir et Blanc de notre petit garçon. Nous avons déposé la plaque mardi. Le rendu est à la hauteur. Nous vous sommes reconnaissants pour votre geste. Si vous pouviez garder la photo retouchée de votre côté, cela nous conviendrait. Peut-être la ferons-nous "refaire" dans quelques années...
Bien cordialement,
Laurence, Loire Atlantique - Juin 2013

Messieurs,
Je voulais vous remercier pour la plaque que j'ai reçue, elle est magnifique et tout à fait conforme à ce que je souhaitais, merci encore pour la qualité de votre travail.
Martine, Yvelines - Juin 2013

Bonjour,
J'accuse réception du vitro-souvenir que je vous ai commandé tout à fait conforme à ma commande. Vous aviez raison, je suis très satisfaite de votre travail.
Je vous  remercie pour la qualité et la création du vitro "original" .
Gabrielle, La Syne sur Mer, (Var 83) - Mai 2013

Monsieur,
Je viens de recevoir la plaque à l'instant.
Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme, elle correspond tout à fait à nos attentes. La plaque est magnifique. Nous ne manquerons pas de vous tarir d'éloges.
Encore merci pour votre sérieux.
Cordialement.
Laetitia, Izel les Equerchin (Pas-de-Calais,62) - Avril 2013

J’accuse réception de votre plaque vitro-souvenir .
C’est tout simplement superbe
Merci de votre travail.
Cordialement
Robert, Liverdun (Meurthe et Moselle) - Avril 2013

Monsieur,
Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir été si rapide, saluer votre professionnalisme pour la préparation de la plaque pour mes parents.
 D’avoir inséré mon poème en ayant respecté et retranscrit scrupuleusement mes pensées. Celle-ci est très belle c’est tout à fait ce que je souhaitais.
Recevez l’assurance de mes profonds et sincères sentiments.
Que votre profession soit préservée et entourée chaque jour par la lumière des anges.
Un grand MERCI
Isabelle, La Celle Saint Cyr (Yonne, 89) - Avril 2013

Bonjour,
J'ai bien reçu la plaque et elle est superbe. Je vous remercie pour votre diligence et ce beau résultat.
Bien cordialement,
Christelle, Chateauneuf sur Isère (Drôme, 26) - Avril 2013

Bonjour,
Très satisfait de votre réalisation, qui correspond à notre attente. Vous avez été rapide et nous avons apprécié l'accueil dans votre magasin.
Martine, Glaignes (Oise) - Avril 2013

Nous avons reçu votre réalisation ce matin et à l'ouverture du colis nous avons eu des compliments pour ce travail bien réussi. Vous avez su prendre en compte les remarques et les souhaits de notre famille : un grand merci.
En espérant que cette plaque restera intact au fil du temps, nous ne manquerons pas de recommander votre travail soigné pour vos réalisations conformes aux attentes des familles qui souhaitent rendre hommage à leur disparu(e).
Cordialement,
Béatrice, Besançon (Doubs) - Avril 2013

Bonjour,
Nous venons de recevoir la plaque pour notre fille aujourd'hui et on tenait à vous remercier car elle est vraiment superbe, merci beaucoup vous avez fait du beau travail nous sommes très content de cette commande. Bonne continuation et merci encore.
Jennifer, Le Havre (Seine Maritime) - Avril 2013


Bonjour Monsieur,
Comme promis j'ai bien reçu la vitro dans les délais que vous m'aviez promis, je l'ai reçue le jeudi matin et je suis très content du rendu, merci  pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Cordialement
Joseph, Doubs (25) - Avril 2013

Bonjour,
Je vous envoie la photo de la tombe de mes parents. On l'a posé dernièrement à cause du gel, je voulais vous remercier car le résultat a beaucoup plu à toute la famille.
Cordialement,
Agnès, Loire (42) - Mars 2013

Bonjour à tous !
C'est avec une grande joie, beaucoup d'émotion, et aussi de la fébrilité que j'ai ouvert ce matin mon colis !! Je tiens à remercier toute l'équipe qui a travaillé sur ma commande et qui avez réussi à donner à ma composition  tout le "rendu" que j'espérai ! Ce modeste hommage à ma tante est très important pour moi qui espère ainsi boucler le travail du deuil. Du fond du cœur : MERCI!
Hélène, La Réunion - Février 2013

Bonjour,
Je reçois à l'instant ma plaque. Elle me plaît beaucoup et je pense que les enfants vont aussi la trouver très jolie. Tout est ok, la photo est bien nette c'est ce que je voulais. Vraiment c'est super beau. Merci pour votre écoute, et votre sérieux, lors de contacts téléphoniques. Il faut le dire quand tout se passe bien....Cordialement.
Marie Joëlle, Hautes Alpes (05) - Février 2013

Bonjour,
La plaque Vitro Souvenir a bien été livré samedi à l'adresse demandée.
Le résultat a beaucoup plu. Je tenais à vous en faire part et à vous remercier.
Sincère salutations.
Françoise, Vendée (85) - Février 2013

Bonjour,
Nous avons bien reçu la plaque avec la moto, nous sommes très satisfait !
Merci beaucoup beau travail
Cordialement,
Jessie, Somme (80) Janvier 2013

Merci pour la plaque, magnifique travail, merci à tous,
Cordialement
Jérome, Sisteron (04) - Janvier 2013

Bonjour
J'ai bien reçu ce jour ma commande.
Je tiens à vous dire que suis très satisfaite du résultat, c'est magnifique, plus même que je l'avais imaginée.
Je vous remercie aussi pour votre gentillesse lors de nos contacts.
Sincèrement
Muriel, Eysines (Gironde) - Janvier 2013

Bonsoir, j'ai bien reçu le colis du vitro-souvenir que je vous avais commandé. Je vous remercie tout particulièrement de la rapidité de la fabrication, du sérieux dans l'envoi du colis. Mon fils et moi-même vous remercions du rendu de cette plaque ; elle est exactement ce que nous voulions qu'elle soit, elle est très jolie, encore merci.
Nathalie et son fils Victor, Montmorillon (86) - Janvier 2013

Nous avons bien reçu notre commande et nous tenions à vous remercier pour votre travail très efficace. En effet, j'ai fait un seul mail contenant la photo de mon grand-père et vous m'avez envoyé le résultat... qui était parfait.
La livraison a été très rapide et nous avons eu la joie de voir que la plaque correspondait réellement à nos attentes.
Je pense que d'avoir cette représentation fidèle de mon grand-père, m'aidera ainsi que ma famille à faire le deuil. Nous avons vraiment le sentiment que cette plaque représente ce qu'était mon grand-père, un homme généreux et apprécié de tous.
Je vais mettre la plaque au cimetière la prochaine fois que je descends dans ma région (en Auvergne - Cantal) et je pense que cette étape sera également l'occasion de faire encore un geste vis à vis de mon grand-père et de lui montrer qu'on pense très fort à lui là où il est.
Encore merci. Je tiens à indiquer aux personnes qui se questionne encore sur un achat sur votre site, de ne pas hésiter, vous êtes une valeur sûre.
Lucie. Aulnay-sous-Bois (93) - décembre 2012

Nous tenons à vous remercier pour votre si beau travail.
En quelques images si bien mises en valeur, vous avez su représenter quelques côtés joyeux de la vie que mon Père aimait tant...
Lors de nos visites, c'est désormais pour nous un réconfort de voir son image et son sourire.
Un témoignage de Christine dit que cela donne un peu de douceur au lieu, c'est exactement l'impression que l'on retient.
Merci vraiment...
Sylvie et la famille -Bouches du Rhône - Décembre 2012

Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre travail, votre attachement à répondre à la demande de votre client, votre gentillesse, la plaque reçue est fidèle à ce que j’attendais : qualité des matériaux, à la fois originale, un design et des teintes naturelles qui donnent un résultat superbe, cela donne un peu de “douceur” sur la pierre tombale...
Christine, Toulouse - Novembre 2012

Monsieur , je tiens également à vous adresser personnellement mes félicitations les plus chaleureuses pour la qualité exceptionnelle de votre travail et le très haut niveau de professionnalisme dont vous avez fait preuve. Mes plus vifs remerciements vont à vous et Monsieur HENRY pour votre écoute, dans cette période difficile pour moi, qui ont permis la réalisation de ce vitro tombale vraiment impressionnant et d'une beauté remarquable.
"lorsqu'une entreprise cherche à se différencier, à innover et à sortir du lot pour ne pas être classique alors le succès est assuré, je vous souhaite donc tout le succès bien mérité pour votre entreprise".
Philippe, Var - Novembre 2012

Bonjour,
Nous tenons à vous complimenter pour la réalisation de la plaque de notre frère.
Toute la famille a été agréablement surpris par le résultat et la qualité de la photo qui a un très beau rendu. Nous ne regrettons pas d’avoir fait appel à vos services.
Merci pour vos conseils, d’avoir été à notre écoute pour les modifications que nous vous  avions demandé.
Mireille, Saint Chamas (13) - novembre 2012

C'est avec beaucoup de retard que je reprends contact avec vous, et j'en suis extrêmement confuse. Il me paraît important de vous remercier pour le travail remarquable que vous et votre équipe avez fait. Le résultat est magnifique.
C'est une plaque qui sort vraiment de l'ordinaire, et qui rend un bel hommage à l'être cher qui nous a quitté.
Encore merci pour tout, pour l'attention que vous avez porté à ma demande, à mes souhaits, pour la qualité de votre travail et également votre gentillesse.
Comptez sur moi pour faire connaître votre société et les superbes produits que vous proposez.
Encore merci.
Martine, Villefranche sur Saône (69)- septembre 2012

Bonsoir,
Nous tenions à vous remercier pour ce superbe travail. La plaque reçue était à la hauteur de nos attentes, sortant de l'ordinaire et reçue très rapidement.
Mille mercis.
Mr et Mme Fiorini N. Rhône - Aout 2012

Bonjour,
Mon colis est arrivé aujourd'hui. C'est magnifique et c'est au-delà de ce que j'attendais. Merci
Meilleures salutations.
Annick, Besançon, 25 - Juillet 2012

J’ai bien reçu, ce matin, la plaque de notre fils.
Je suis très heureuse du résultat et vous remercie sincèrement pour votre rapidité et la qualité de votre travail.
Cordialement
Dominique, Thaumiers, 18 - Juillet 2012

Ce petit message pour vous confirmer la bonne réception (hier 04/04/2012) de la plaque commandée la semaine dernière et expédiée en Dordogne.
Je vous remercie pour votre professionnalisme. Je ne vous dis pas à bientôt, mais je n'hésiterais pas à parler de vous autour de moi en cas de besoin.
Cordialement,
Stéphane, Dordogne - Avril 2012

Monsieur,
Je viens de recevoir ma commande Vitro Souvenir ce matin. Je tenais à vous remercier pour vos conseils et le soin apporté à la réalisation, ainsi que pour la rapidité de fabrication. Le résultat est  tout à fait conforme à mes espérances et vraiment élégant.
Françoise, Gabian , Hérault - Juin 2012

Mes frères se joignent à moi pour vous remercier pour votre travail, nous avons été émerveillé par le résultat. Merci aussi pour la patience dont vous avez fait preuve pour effectuer les multiples retouches.
Bien à Vous,
Séverine, Le Puy en Velay - Mai 2012

Bonjour, nous avons reçu ce vendredi notre commande, mon épouse et moi même voudrions vous remercier pour ce magnifique travail et la rapidité de votre envoi. Nous ne pouvons que parler de vous et de vos réalisations tout autour de nous.
Peut-être a bientôt
Yves, Belgique - Mai 2012

Bonjour,
J'ai bien reçu le plaque "La nature" commandée sur votre site, et je voulais vous remercier pour votre beau travail ainsi que pour votre rapidité. Nous avons donc pu avoir la plaque dans les temps voulus, et votre montage photo est vraiment bien réalisé.
A bientôt,
Delphine, Isère - Avril 2012

Bonjour, je viens de recevoir votre plaque je suis très agréablement surpris par celle ci ! Je vous ferais une très bonne pub et vous aurai d'autre client dont moi !!! Merci
Michael, Bouches du Rhône - Avril 2012

Bonjour,
Je reçois à l’instant les deux plaques. Je tenais à vous faire part de ma joie en découvrant le résultat !! Merci pour votre patience et votre sérieux ! Sincères salutations.
Patricia, Isère - Mars 2012